가짜감정 세미나 : 상담의 7단계 > 앨범

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

앨범

가짜감정 세미나 : 상담의 7단계

페이지 정보

작성자 관리자 작성일17-07-05 17:26 <조회1,486회 댓글0건

본문

"참 잘 오셨습니다"

기다리던 <가짜 감정> 저자 직강이 시작 되었습니다 

64839e8d5a31c2e00c757c6ff6fa1159_1499243

"우리는 왜 감정이 낯설까"머리를 맞대고 토론해 봅니다.

무심코 던진 교수님의 한마디가 토론의 불을 지피는 현장입니다. 

64839e8d5a31c2e00c757c6ff6fa1159_1499243

"여러분 감정은 어떠신가요?

우신가요? 두려우세요? 수치스러우세요?

인정하면 자유로워집니다" 알고 싶으시면 세미나로 오세요 ~~

"표면감정, 이면감정,심층감정 나누어 봅니다"

교수님 지도하에 ~~~ 부러우시면 오세요^^

그런데 나는 부정적인 감정들을 느낄까? 어떠신가요? 선생님은 ?

나를 휘젓는 감정, 우리 한번 조절 해 봐요!!!!

"네 그래요 .. 해 봅시다!!!"

그럼 어떻게 하죠???

" 감정 조절을 도와주는 10계명이 있어요 ~~"

"그래요 .. 그럼 우리 배워보아요 ~~~

알고 싶으면 오세요 .. 가짜감정 세미나의 세계로 Go Go!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

앨범 목록
Home > 커뮤니티 > 앨범
Total 5건 1 페이지
게시물 검색