[후기] 아가페에서 교육 받으면서.. > 교육 후기글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

교육 후기글

[후기] 아가페에서 교육 받으면서..

페이지 정보

작성자 익명 작성일19-11-17 13:05 <조회1,156회 댓글0건

본문

추수 감사절인데.. 하나님께도 감사하고.. ^^  교수님께도  감사하는 마음이 들어 글을 씁니다♥     

감사함으로 아가페에 온 시간들을 돌이켜보니

어쩌면 저에게  가장 고통스러울 수 있는 시간들이 가장 행복한 시간들로 기억 될 수 있는 건

교수님 존재 덕분인 것 같습니다.   

아가페에 오는 날은 교수님의 따뜻한 공간 안에서 

사람들과  가장 순수하게,. 가장 감사하고.. 가장 기쁘고.. 즐겁고, 가장 사랑하는,, 가장 평온한 상태로..

천국에서 뛰어 놀다가 쉬다가 먹다가...ㅋㅋ 너무나 행복한 하루 였던 것 같습니다. ㅋㅋ♥

배우면서 이렇게 행복하게 배울 수 있는 곳은 아가페 뿐일 듯.. ^^:;

즐거운 배움이 있고, 친밀감을 나누는 따뜻함이 있고, 풍성하고 깊이 있는 감동이 있고!

나에게 이따~~~만큼의 행복이 생겼다면 누군가는 이따따~~ 만큼의 희생이 있었을텐데.. ^^;

교수님께 항상 감사드립니다. 

천국 소망을 통해 현실을 살아가는 원동력이 되었으며,

그런 천국 소망의 원동력과 천국 생활을 통해서 저는 무럭 무럭 쑥 쑥~ 잘 자라고 있습니다. . ㅋㅋ

(다른 선생님들도 잘 자라고 계신 듯..ㅋㅋ ) 

앞으로도 많은 사람들이 잘 자랄려면 교수님께서 지속적으로 천국 소망과 천국 생활을 할 수 있게 해 주셔야겠죠?? ㅋㅋ

함께 하는 선생님들, 교수님들 항상 건강하시고, 오래 오래 함께 가볍게 즐기면서 웃으면서 재밌게 평생 나누고 사랑하고 행복하게 지냈으면 좋겠쪄요! 나와 함께! 나 빼면 안 됨! ㅋㅋ

끝! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

교육 후기글 목록
Home > 커뮤니티 > 교육 후기글
게시물 검색